¡LEÓN ES CAMPEÓN DEL TORNEO GUARD1ANES 2020 AL DERROTAR A PUMAS!

Hace unos cuantos minutos se llevó acabo el partido de vuelta de la final del futbol mexicano entre los equipos de Pumas y León, quedando como ganador el equipo de León al anotar dos goles, siendo campeón del torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX del futbol mexicano y obteniendo así su octavo campeonato.

El once inicial con el que comenzó León fueron Rodolfo Cota, Andrés Mosquera, Fernando Navarro, William Tesillo, Juan González, Luis Montes, Ángel Mena, Jean Meneses, Pedro Aquino, Jose Ramirez, Emmanuel Gigliotti y dirigidos por Marcos Ambriz.

Por parte del equipo de Pumas comienzan Alfredo Talavera, Alan Mozo, Manuel Mayorga, Johan Vásquez, Nicolás Freire, Andrés Iniestra, Carlos Gutierrez, Leonel López, Juan Vigon, Juan Dinenno, Carlos González y dirigiéndolos Andrés Lillini.

El primer gol del encuentro corrió para el equipo de León por parte de Emmanuel Gigliotti al minuto 11.

Para finiquitar el partido, Yairo Yesid Moreno anota el segundo gol al minuto 82, enterrando al equipo de Pumas.

Debido a esto el equipo de León se corona como campeón del torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX, con un marcador final de León (3)2- 0(1) Pumas.