MÉXICO DERROTA A CANADÁ Y PASA A LA FINAL DE LA COPA ORO

En partido para saber quien pasara a la final de la Copa Oro y se enfrentara a Estados Unidos por el campeonato, la selección mexicana se enfrentó a su similar de Canadá, ganándole 2- 1 y llegando a la final.

Por parte del TRI comienzan Alfredo Talavera, J. Gallardo, H. Moreno, L. Rodríguez, Carlos Salcedo, E. Álvarez, Jonathan Dos Santos, Héctor Herrera, Orbelin Pineda, J. Corona, Rogelio Funes Mori y dirigidos por Gerardo Martino.

Por su parte en la selección de Canadá los que inician son: M. Crépeau, K. Miller, D. Henry, A. Johnston, R. Laryea, M. Kaye, S. Eustáquio, T. Buchanan, J. Osorio, T. Akindele, Junior Hoilett y dirigidos por J. Herdman.

Gol por parte de México en la vía del penal, en el minuto de compensación del primer tiempo por parte de Orbelin Pineda.

Por su parte Canadá respondió al minuto 57 anotando gol Tajon Buchanan.

Para terminar el partido Héctor Miguel Herrera anota el gol de la victoria en los minutos de compensación del segundo tiempo.