SANTOS VUELVE A PERDER, AHORA ANTE RAYADOS DE MONTERREY

El Club Santos ahora comandado de nuevo por el “Mudo” Aguirre, volvió a perder, ahora en el partido de la jornada 11 de la eLigaMX, 3-1 contra los Rayados de Monterrey y con esto ya suman tres partidos al hilo sin conocer la victoria.

El primer gol fue por parte de los Rayados comandados por Eric Cantú, al minuto 22 por parte de Meza y con esto el primer tiempo fue quedo por parte del equipo Regio.

En tiempo complementario los Guerreros reaccionaron con un gol de Furch al minuto 56, pero poco sirvió ante los goles de Funes Mori al minuto 61 y del propio Cantú al 69.

Con este resultado Santos baja por el momento al lugar número 6 de la tabla con 12 puntos y espera medirse el próximo lunes 18 de mayo ante el América a las 8:30 pm.